Política De Privacidad

Casa Foxcro, S.A. de C.V. , mejor conocido como JOAN, con
domicilio en calle Aquiles Serdán No.1813, colonia Centro, ciudad Mazatlán,
municipio o delegación Mazatlán, c.p. 82000, en la entidad de Sinaloa, país México,
es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto
le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las
siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
*JOAN hace de su conocimiento que los datos personales que recabamos de usted,
los utilizaremos con la finalidad de expedir la factura correspondiente a su
consumo.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de
privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
* Correo electrónico
* Teléfono celular
* Teléfono particular
* Domicilio
* Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
* Nombre
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a
su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué
los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es
su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que
esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la
eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma
no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos
derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la
solicitud respectiva a través del siguiente medio:
Usted podrá acudir directamente al domicilio del responsable, o bien, mediante
correo electrónico Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Usted podrá acudir directamente al domicilio del responsable el cual se
encuentra ubicado en Calle Aquiles Serdán, No. 1813, Colonia Centro, C.P.
82000, Mazatlán, Sinaloa o bien, mediante correo electrónico ayuda@joan.com.mx Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales:
Departamento de Administración

b) Domicilio: calle Aquiles Serdán, No. 1813, colonia
Centro, ciudad Mazatlán, municipio o delegación Mazatlán, c.p. 8200, en la
entidad de Sinaloa, país México.

c) Correo electrónico: ayuda@joan.com.mx

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus
datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos
haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante
que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o
concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación
legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá
considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud
a través del siguiente medio:

A través de una solicitud dirigida al responsable de forma
personal o mediante correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la
revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Usted podrá acudir directamente al domicilio del responsable
y presentar su solicitud de forma personal y dirigida al

Departamento de Administración, o bien, enviar su solicitud
al correo electrónico ayuda@joan.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información
personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación
de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales
Usted podrá dirigir un escrito libre al Oficial de Privacidad en el cual
indique con precisión las limitaciones de uso y divulgación que desea
implementar, el nombre del titular, en su caso, el nombre del representante
legal, el medio de contacto elegido para comunicar la resolución (correo electrónico)
o presencial en el domicilio del Responsable), la empresa a la cual dirige el
escrito y el tipo de relación jurídica que mantiene con la empresa, dicho escrito podrá

ser entregado de forma personal en el domicilio del Responsable, o mediante
correo electrónico a la siguiente dirección: ayuda@joan.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones,
cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de
nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de
nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o
por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios
que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correo
electrónico del titular..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las
notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad
es el siguiente: Siempre que se encuentre en las posibilidades de la empresa,
se enviará un correo electrónico al titular de los datos, o bien, mediante
información colocada visiblemente dentro de las sucursales.

Última actualización: 30/01/2020